Conectado como:

filler@godaddy.com

Nossas Dicas

Chocolates Sicao - Brasil

image7

A Barry Callebaut produz em MG uma extensa linha de chocolates para confeitaria com a marca Sicao, que são adequados ao nosso clima, com a expertise belga da empresa e custos atraentes.

Chocolates Norcau - Brasil

image8

Além dos produtos Sicao, a Puratos produz no Brasil os produtos Norcau Premium, que são coberturas de alto nível, com a qualidade de uma empresa de origem Belga. Usamos muito seus produtos.

Chef Diego Lozano - São Paulo

Chef chocolatier Diego Lozano

O chef chocolatier Diego Lozano, de São Paulo, foi um dos meus professores nesta jornada de aprendizado. Na 'Escola de Confeitaria' dele pude aprender técnicas importantes.

Chef Philippe Bel - Lyon, FR

Chef chocolatier Philippe Bel

Este chef é considerado um dos melhores chocolatier da França. O seu site apresenta suas criações, que podem nos servir de inspiração. Uma visita ao seu atelier deve valer muito. É logo ali!

Chocolate World - Bélgica

Chocolate Worlds molds

Através de Diego Lozano conheci os moldes de policarbonato para chocolates, deste fabricante belga, e me apaixonei pelo design e qualidade dos produtos. Aqui no Brasil, é difícil encontrá-los, mas valem a pena.

'Mora' - paraíso para os Chefs

Loja 'Mora', Paris, 'Le spécialiste des ustensiles de cuisine'

A partir de uma dica de um Chef francês, que trabalhava em Copacabana, chegamos a esta loja de utensílios para cozinha, que é o paraíso de todo tipo de Chef. É fácil perder a cabeça e voltar com a mala cheia.

Déco Relief, mais um paraíso

Loja Déco Relief, Paris

Pertinho da loja 'Mora', também em Paris, existe mais um paraíso para os Chefs. Muitos produtos variados, catálogo organizado e um bom atendimento. Destaque para a variedade de formas e corantes.